посол мяса через кровеносную систему
- посол мяса через кровеносную систему
-
посол мяса через кровеносную систему
Способ посола, основанный на шприцевании рассолом мышц мяса через кровеносную систему.
[ГОСТ 18158-72]
Тематики
- производство мясных продуктов
Справочник технического переводчика. – Интент.
2009-2013.
Смотреть что такое "посол мяса через кровеносную систему" в других словарях:
Посол мяса через кровеносную систему — 19. Посол мяса через кровеносную систему Способ посола, основанный на шприцевании рассолом мышц мяса через кровеносную систему Источник: ГОСТ 18158 72: Производство мясных продуктов. Термины и определения оригинал документа … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Посол мяса — 14. Посол мяса Посол Обработка мяса поваренной солью, рассолом или посолочной смесью для придания ему липкости пластичности, влагоудерживающей способности, для обеспечения надлежащих органолептических показателей готового продукта и устойчивости… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
ГОСТ 18158-72: Производство мясных продуктов. Термины и определения — Терминология ГОСТ 18158 72: Производство мясных продуктов. Термины и определения оригинал документа: 57. Бекон Свиные беконные полутуши без лопаточной кости специального посола Определения термина из разных документов: Бекон 67. Бланшировка мяса… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации